воскресенье, 7 июня 2015 г.

Котлеты из зеленого лука.

У каждого есть свое,любимое,летнее блюдо.У кого то это окрошка или шашлык,а у меня - котлеты из зеленого лука!Готовлю это блюдо уже лет 12,и с появлением детей он актуален как никогда.Моя старшая дочка не любит лук,а для этих котлет всегда делает исключение. 

Все очень просто.Рецепт на глаз.
Большой пучок лука ( грамм 300 ),2 - 3 яйца,соль,манная крупа и масло для жарки.
Лук мелко режем и немного мнем руками.Добавляем яйца,перемешиваем.Должно получиться жидкое " тесто ".В массу всыпать манку,на глаз.Чтобы получилось густое тесто,как на оладьи.Посолить по вкусу.С помощью ложки выложить массу на сковороду и обжарить с двух сторон.Все!Очень вкусно и быстро.